Тому, кто рядом

Меня ты делаешь счастливой,
С тобой спокойно и легко,
И даже в хмурый день дождливый
В душе становится светло...

Уже с трудом я представляю,
Как без тебя мне день прожить,
И даже думать не желаю,
Как этого могло не быть.
 
Пусть будет вечным это чувство,
Пусть не исчезнет теплота...
Я выразить могу все просто:
Я быть хочу с тобой... Всегда...


Рецензии
Обязательно будешь!!!)))
Спасибо за ваше творчество!!!

Алексей Сизов-Единственный   26.06.2022 20:16     Заявить о нарушении