473 Д Коты теперь в коммерцию ушли

Коты теперь в коммерцию ушли.
Кто Вискос продает, кто рыбу.
И, говорят, они себя нашли.
На рынке фруктов предлагают глыбу.

Ведут себя, ну, точно короли.
Товар вам, не стараясь навязать.
И лапки, подогнув свои к груди,
Вам цену продолжают называть.

Среди котов есть так же хитрецы.
Свой бизнес дома, незатейливо ведут.
Что продаются чудные птенцы,
Открыв окно, тут объявление дадут,

Когда-то попугаев он завел.
Теперь от клеток жизни нет совсем.
Но выход котик быстренько нашел.
От этого удобно стало всем.

И на работу можно не ходить.
Он на балконе гордо восседает.
И птичек может он своих любить.
На днях птенцов опять же ожидает.

(Спасибо автору фотографии).

 06 11 16. 11:40. 


Рецензии