Мне нечего тебе сказать...

В глаза заглядываешь робко,
В душе таится скользкий страх,
Cмеешься часто, слишком громко,
Измена прячется в словах.

Пытаешься держаться смело,
Под лживой маской неумело
Cкрываешь правду.. То молчишь,
То говоришь и говоришь.

Слова твои - опасный яд,
Отравою вливаясь в тело
Предательство укрыть хотят.
Как стонет сердце.. Не сумела
своей любовью удержать.
Мне нечего тебе сказать...

И снова ревность разъедает,
Обман змеей ползет к ногам,
Ты прячешь ложь, но я то знаю,
Ты предал - значит слаб и нам
Пора расстаться.. Не желаю
С тобой судьбу свою связать.
Мне нечего тебе сказать.

Ты для меня теперь чужой,
Когда в ночи ласкал другую,
Измена кружит надо мной,
Крылом вороньим бьет вслепую.

Мне воронье не будет каркать,
Перед тобой не стану плакать,
В глазах прощенье не ищи,
Разрушены любовь, мосты,
доверие... Зачем страдать?
Мне нечего тебе сказать!


Рецензии