Иди, невинная, отсюда,

Иди, невинная, отсюда,
Ведь ты же сразу не поймёшь,
Что натворила, вылив чудо
И выдаёшь за чудо ложь…
Убила строки и пробелы,
Сгубила тень любви моей.
Теперь на дне и каравеллы
И сотни, тысячи людей…


Рецензии