Высоцкий жив Владимир зажигает 347-3 Голова плюс д

        Голова плюс два уха
         
      «Алиса в стране чудес»      
Песня Алисы про цифры – часть вторая   
Хорошо смотреть вперёд…298-2

Посмотри, как враг БЕЖИТ –      
«Спатела мокра с*ака» –         
Миномёт наш говорит –          
Домой «тякай» – собака!         

Рада ваша вся СОПИТ –               
Бардак сплошной – разруха,    
А атлёт премьер ваш спит – 
ГОЛОВА тупо сопит –               
Плюс ещё ДВА УХА!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии