Вещий сон

  Однажды мне приснился сон
  И музыка звучала в унисон:
  Прекрасней нет моей страны
  И все живут счастливо в ней.

  Вижу, как меняется Россия
  И смотрит лидер наш вперед,
  Простой народ для будущего сила
  И только в этом будет взлет.

  Расступается тайга,
  Ввысь взлетают города
  И по щучьему веленью -
  Дороги, словно зеркала.

  Деревня - маленький оазис:
  Школы, детские сады, карусели и качели,
  Бассейны и фонтаны, спортзалы и катки,
  Библиотеки, дискотеки, всевозможные кружки
              необыкновенной красоты!

  Вокруг ухожены поля, гудят трактора,
  Парники и фермы, ну чем не мечта.
  Православный храм стоит,
  Купол золотом блестит.

  В школах, детсадах культуру стали поднимать,
  С детских лет воспитывать и знать:
  К чему идти, что создавать,
  Историю свою не забывать, не воровать.

  Настоящих лидеров страны
  С детских лет воспитывать должны,
  Лишь только патриот
  Россию изменить готов.


Рецензии