Когда сомнения - в уме, и в чувствах...

Когда сомнения - в уме, и в чувствах, вдруг, возникнут,
И зависть с  ревностью, вконец, болезнью, разум одолеют…
Ты не вини того, кто всею сущностью, однообразно, тобою только не проникнут,
Ведь он не ты, во всем винить ты вправе, фантазию свою, одну идею!

И ты, по правде, никогда не сможешь стать таким как он,
При самом искреннем, большом желании…
Пойми, вся прелесть в том, что каждый, быть самим собой рожден!
А по-другому – несчастье это! Наказание!
Лера Верли


Рецензии