Кто придумал Левитана?

Кто придумал Левитана?
Репин, Васнецов и Шишкин…
В Левитане нет вулкана,
Там всё тише,
Нет там мишек,
Бурлаков и наших сказок,
Но зато там есть такое,
Что поймёте без подсказок
А увидят только двое…


Рецензии