Котик есть у нас забавный...

Котик есть у нас забавный,
Умный он, такой и славный,
Он пушистый и усатый,
И, конечно, полосатый.

Любит котик рыбку, мясо,
Молочко он пьёт три раза,
Любит котик погулять,
Чистым воздухом дышать.

Насте шлёт большой привет,
Приглашает на обед.
А ещё сказал наш кот,
Подрастай из года в год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.