В воскресенье с утра

С неба сыплется снежок
Мелкий белый порошок.
Насыпается сугроб
Поваляться было чтоб.

Будет рада детвора
В воскресение с утра.
Воскресенье - не суббота,
Никому не на работу.

Ребятня пойдет гулять
С мамой, с папой хохотать.
С добрым утром, малыши!
Крепче счастье ты держи!!!

4.12.2016  Екатеринбург


Рецензии