моему лучшему другу в. суворову

Мой друг-он гений и злодей
Он для меня красив и статен
С лица пьет сок,не лицедей
умен,учтив,не глуп,опрятен
Он-настоящий патриот,
Историк,литератор..
Знай:тебя Дома Слава Ждет
ты приезжай..оратор


Рецензии