Любить по-своему...

Любить по-своему:
Какая благодать!
У благодати
Нет ограничений:
Какое счастье
Чувства передать
Сияньем глаз,
Где всполохи свечений,
В которых скрыт
Таинственный накал,-
Пространство
Изменяющая сила,
Науке неизвестный
Интеграл,
Который Жизнь
Взяла и...полюбила.
И нам вложила
В душу и уста,
И нас, по-своему,
Любить, благословила.
У каждого живущего
Мечта:
Чтобы Любовь его
При жизни посетила.

   04.12.2016.


Рецензии