2205 Если, когда-нибудь

Если, когда-нибудь,
Станет тебе одиноко.
Номер мой не забудь.
Тебя успокою немного.

В жизни бывает все:
Взлет большой и падение.
Важно встретить того,
Кто имеет терпение.

Кто вместе с тобой пройдет
Пески, ураганы и вьюгу.
Тебя, как себя поймет.
Подаст, когда нужно, руку.

Закроет тебя от беды,
Себя под удар, поставляя.
И принесет воды,
Слезы твои вытирая.

В счастье сможет обнять.
Друзей твоих обогреет.
Чтоб напряжение снять.
Вновь в силы твои поверит.

Если однажды тебе
Станет вдруг одиноко,
Вспомни тогда обо мне.
И подожди немного.

 05 11 16. 17:53.


Рецензии