Снежная королева

Я видел тебя в белом платье,
Как ветер ты мчалась с зимой,
Моя королева родная,
Я шёл за тобою одной!

Я видел ты шубу одела,
Серебряный мех её мил,
И крепко меня ты манила,
А я за тобою спешил!

Я видел в кино и театре,
Ты смотришь спектакли любя,
Ты ходишь по моде одета,
Ты слушаешь радио дня!

Ты словно крылатая птица,
С зимою всю ночь ты гудишь,
Но дай мне твои лишь ресницы,
Со мною тепло ощутишь!


Рецензии