Постучись ко мне гостьей непрошеной 40

40
Постучись ко мне гостьей непрошеной,
Приоткрой мою дверь в новый мир.
В этой жизни так мало хорошего.
Слёзы льёт обо мне монастырь.
Ужимаясь в улыбке натянутой,
Я меняю гримас череду.
И жалею невольно обманутых,
Повстречавших меня на беду.
Так и ты - заглянула нечаянно,
Став одной из немногих страниц.
Уходя, не смотри так отчаянно
Из-под мелко дрожащих ресниц.
 конец 96(?)


Рецензии