Города и океаны паруса и корабли

Города и океаны,
Паруса и корабли…
Может, поздно,
Может,
Рано,
Может рана всей Земли?
Может, музыка нам светит
И играют облака?
Может, мы опять, как дети,
Любим всё издалека?


Рецензии