***

Когда нибудь идя по коридору
Вы вдруг узнаете меня
И оглянувшись улыбнетесь
В душе, а вслух меня кляня.
За то что растревожил душу
Заставив вспомнить что прошло
О том как вместе мы мечтали
Поездки... Встречи..номера..
Полёты...фейерверки страсти
И слёзы раставанья по утрам
О том как сильно ждали встречи...
И ночи те что не для сна
О том что ждать не пожелали
Синица для вас лучше журавля..
И отдышавшись ...улыбнувшись пойдёте так же " от бедра"
Где ждут доступные синицы
Где ждать не надо журавля.


Рецензии