Первый раз полюбить очень страшно

Первый раз полюбить очень страшно,
Накрывает какбудто волной.
Хочешь скрыться но тянет в обьятья,
И невластна сама над собой.

В чувствах тонешь, всплываешь, вновь тонешь,
А людские слова след медуз,
Рот пошире раскрыв воздух ловишь,
Вновь накрыло волной с брызгов чувств.

Лучше бурю прожить чем стерпеть полный штиль.
Первый раз полюбить очень страшно.
Неизмерить в душе глубину чувства ширь,
И не встретить любовь так опасно.


Рецензии