Мой родной...

Мой родной, я с тобою всегда,
Потому, что ты в сердце моём.
Нам любая беда- не беда,
Если  мы с тобой вместе, вдвоём.

Только ты не сломайся, держись,
Не сдавайся на милость судьбе...
Ведь на то и даётся нам жизнь,
Чтобы выбрать дорогу себе.

Пусть не легок, тернист будет путь,
Но к заветной и яркой мечте,
И единственным друг будет...пусть,
Но чтоб верить ему, как себе!

                Моему сыну


Рецензии