Спеши ознакомить

Я однажды уйду,
Не вставая с постели.
Может быть, - на ходу
Провалюсь в никуда...

Будут вёсны цвести,
И буянить метели:
Без меня, не со мной....
И так будет - всегда.
Без меня этот свет, -
Не бедней, не богаче.
Но, оставленный след
Не стереть вслед за мной,
Если след от души, -
Ощутим он….  Иначе, -
Будет пользовать Свет
Мой остаток скупой.
Всё использует люд,
Позабыв, кто есть автор.
Так устроен наш мир...
Благодарность - редка.
А, тем более, - труд,
Что лежит виновато,
О котором не знает,
Пока жив ты, -
               толпа.


                2000г.


Рецензии