Сверкнула зарница и снова все так же темно

Сверкнула зарница
и снова
все  так же  темно
но иначе
шумят в этой роще
деревья
на вечном ветру
совсем по другому
сверкнула луна
среди ночи
и звезды закрылись
платком облаков
и уснули
как будто
на небе
всегда
полагается спать.


Рецензии