В каждой девушке есть ведьма

В каждой девушке есть ведьма,
Но её не сразу видно.
С виду Золушка и леди,
Тень восторга и обиды,
Тень успеха и пропажи,
Обещание победы.
С нею был почти что каждый,
Это – символ,
Наше кредо…


Рецензии