Посвящение Галке 38

В городе драконов
Галка узнала, что
любимый попал в беду

В Гонконге, в новостях
Галка узнала,
что любимый попал в беду

Галка собирается
Срочно выезжает
В сердце Израиля - Хайфу

Веками все молились,
но солнце повернулось
из неба все увидили  - глаз

Глаз принадлежит
космической медузе
и желанье сожрать всех нас

Галка садится
в военный грузовик
и выезжает на мост

Военный грузовик
с бомбой на борту
к вашему кушанью готов

И вот этот момент
И вот триумфальный момент
любимый Галки спасен


Рецензии