Жизнь человека..

Жизнь человека как трасса мототрэка
Ухабы ямы горки на пути
Всего лишь длиться жизнь чуть больше полувека
А сколько нам приходиться нести
Пока ты мал и под опекой мамы
И все проблемы где то за бортом
Ты не узнаешь жизни драмы
Да в это время все нам нипочем
Но вот подрос немного стал вникать в проблемы
Уроки жизни потихоньку получать
Встречаешь на пути диллемы
Пытаешся их как то порешать
А дальше как в пословице про бревна
Чем дальше в лес тем больше встретишь дров
И понимаешь что не все так в жизни ровно
И к испытаниям ты не совсем готов
Но пол беды проблемы и ненастья
Их с Божей помощью ты все же пронесешь
Что не хватает в жизни счастья
Семейного тепла,его так просто не найдешь
И в одиночестве ты бродишь меж строений
Каких то улиц переулков тупиков
Людей встречаешь с кучей настроений
Сидящих как в засаде пауков
Ну вот попал в одну и за паутин
И даже не заметил как попал
Сил выбраться не можешь ты один
И чувствуешь что полностью пропал
И в этот миг почти что ниоткуда
Ты чью то руку чувствуешь в руке
Вытягивает как то очень мудро
И чувствуешь спасенье вдалеке
Отдавшись полностью Его ты только Воле
Покорно молча за руку идешь
Когда забыл ты о Спасении и Боге
Напомнит Он тебе пока ты не умрешь.....


Рецензии