Латыш, стрелок, тебе надо боятся!

когда амэриксы придут,
вам врядли в доме удержаться,
Вы выбрали тянуть хомут,
без брата,чей плечо был рядом,
а ядом укусить и обмануть и пнуть
под жопу, и ваще по яйцам.
Латыш,стрелок, тебе надо боятся!


Рецензии