В этих краях

В этих краях веет свободой. прожженной листвой и сладким ромом. Солнце облепило небо липким мёдом, словно весной фиалки цветут у самого дома. Там, на крышах, сидят птицы. коты о любви мурчат послушно. В этих краях время может остановиться, рассвет разразиться может воздушно.

Потрёпанная книжка "Питер Пен", аромат корицы и чая. Мягкий свитер и я, среди стен, листаю страницы, не замечая.. не замечая, как ветки стучат в окно, какой напролёт мечтаю час. В этих краях живёт оно - юность и песни  Animal ДжаZ.

Помню - коленки разбитые.. помню - волосы красные, стихи. это всё в альбоме забытом - сказкою о плохих. Помню - проспекты, многоэтажки, и я, от света щурясь..Помнишь?! пустые чашки.. закат чудесно пурпурен.

В этом доме пахнет полынью и мама встречает с улыбкой. в этом доме живёт моя душа. Я вернусь, когда пасмурно будет и зыбко, я вернусь к своей родине, чтобы вновь научиться дышать..


Рецензии