Окно в Панаму

Как-то суслик говорил,
Что в Панаму ход прорыл.

Собрались пушные звери,
Чтобы этот факт проверить.

Все, собравшись возле дырки,
Терли лбы, скребли затылки.

И решили: эту яму
Засчитать окном в Панаму.


Рецензии