Я хочу тебе помочь

Кто ты?..
Нет ответа в знаках звёзд.
Кто ты?
Сжигает душу
Солнца истошный свет.
Кто ты? –
Вечность разрушив,
Летит вопрос
Из сумерек прожитых лет.

Снова
Меркнут тени за окном.
Снова
Так близко рядом
Серость остывших стен.
Кто ты?
Ревности ядом
Кипит вино
В сплетениях рвущихся вен.


Я хочу тебе помочь.
Услышь меня!
Я хочу тебе помочь.
Пойми меня!
Я хочу тебе помочь,
В мире сладкого зла.
Я хочу тебе помочь,
Сходя с ума.


Полночь
Ставит чёрную печать.
Полночь
В холодном сердце
Веры стирает след.
Кто ты? –
Хочу согреться,
Чтоб сжечь печаль
На сумерках прожитых лет.


Я хочу тебе помочь.
Пойми меня!
Я хочу тебе помочь.
Прости меня!
Я хочу тебе помочь,
Доверься мне лишь!
Я хочу тебе помочь,
Но ты молчишь.


Рецензии