Белоснежность

Радость нежная, белоснежная
Заметелила, замела,
Ночь спокойная, безмятежная,
И светла она и бела.

Так и хочется сказки сказывать,
И закатывать их в снежки.
Сердцу благостно, сердцу радостно,
Мысли легкие мотыльки.

Запорошена, заморожена
Моя милая сторона.
Снега множество. Приумножится
Белоснежностью вся страна.

Фото Виктор Ремез


Рецензии