Забыта честь

Обидно мне, забыта честь
И слово это вышло с обихода.
А в людях воцарились взятки, лесть,
Что никогда не красило народы.

Всё изменилось кардинально
Сочувствие исчезло с наших душ.
Для человека это ненормально,
Когда на сердце бури стуж.


Рецензии