Я хочу быть твоим вдохновением!

*
Я хочу быть твоим вдохновением!
Мне так больно смотреть на тебя...
Вспомни милый, те наши мгновения,
Как гордилась тобой я любя.

Я не помню обид, забываю...
Без причин на меня не сердись.
Вдохновение придёт, я то знаю!
Ты твори, вытворяй не ленись!

Я тебе напророчу удачу...
Я тебе подарю всю себя!
Нет, ну что ты, я это не плачу.
Я готова на всё для тебя!


Рецензии
Какая Вы красавица Света!!!
И какое у Вас вдохновенное и чувственное стихотворение!
С теплом, Лев.

Лев Дмитриев   06.12.2016 14:33     Заявить о нарушении