Как Магнус заволосился

Для роста волос МагнУс купил зелье -
Устал отражать лучи он от солнца
своею лысиной. Вот невезенье.
Снова шерстистым ему стать охота

Но пролил совсем не капелюшку,
А лужицу он довольно не малую.
До этого был похожим на индюшку
С бородой седой но не алой

Тот бальзам пролил он на ноги
И даже на то место что у него повыше.
Это довело волшебникА до тревоги,
Ведь стали там расти кудри большие.

Магнус изрядно оволосился
Ножницы взял в руку садовые.
Но не удаётся ему остричься
Сызнова волосья вырастают новые

Но не на кумполе совершенно,
А между ног кудряшки колышаться.
Вымахала шёрстка ниже калена,
Неумолимо рост её движется.

даже так сказать он прогрессирует
Ну в смысле рост: уже ниже пяток
Но адаптируется маг, мимикрирует
Ко всякому был он готов укладу

Вы готовтеся люди ко всякому
Будьте внимательней, осмотритесь
Замечайте вы всякую бяку
До того как со спокойствием проститесь


Рецензии