На Новый год

В этот зимний, чудо - вечер,
Я спешу к тебе на встречу
И  хочу сегодня я,
Чтоб с тобой - любимой, милой,
Нас навеки обручила,
Ночка новогодняя!

А на Новый год,
Старый год уйдет из темы,
А на Новый год,
Мы поймём с тобой,
То, что мы два винтика,
Одной системы,
Под  названием
Любовь.

В небе кружатся снежинки,
Как на сказочной картинке,
Ах, какая красота!
И лечу я, как на крыльях,
Чтоб желанья стали былью,
И сбылась моя мечта.


Рецензии