Вот цветочный ковер без конца...

Вот цветочный ковер без конца…
Летний луг прославляет Творца!
Алый шелк – крылья бабочек-маков,
Колокольчики – синь кротких зраков…
Вот ромашки – веселые крошки, -
Рады им даже малые мошки!..
Зелень трав… Облачка в Небесах:
То поэму в строках-чудесах
Гениальный оставил Поэт, -
Лицезреть человеку сей свет.
                (28.02.2009.)


Рецензии