Все сюда приедут после

Все сюда приедут после,
Как состарят голоса.
Привезёт их старый ослик
Хоть на час,
На три часа…
Попоют, получат пачку
И уедут кто куда.
И не может быть иначе…
Кто-то – нет,
А кто-то – да…


Рецензии