не отходи далеко от нарт

ослабь веревки
пусть собаки, лягут поспят
на языке манси
— случившееся
с нами "небольшой снегопад"
и потом, на этом плато, нечего ловить
нужно спускаться ниже
не отходи далеко от нарт
держись за нить
потому что лес, становится ближе


Рецензии