Свет

Я иду по дороге. Сама не знаю куда.
Какой-то свет меня манит. Мне надо туда.
Других я не замечаю- смотреть не хочу.
Если что-то мешает- я громко кричу.

Ничего не понимаю, что же со мной?
Иду я вперёд, но мне надо домой.
Свет ярко пылает. Он манит меня.
Идти продолжаю- мне мало огня.

Мне что-то кричат, но я всё иду.
Огонь привлекает, словно пламя в аду.
Я всему миру иду вопреки.
Прошёл ещё час. Я стою у реки.

За рекою гора, а за ней яркий свет.
И ярче, чем этот, нигде больше нет.
Всё преодолеть не составит труда.
Ещё один час и приду я туда.

Вот время проходит. Я гору прошла.
Откуда исходит тот свет- я нашла.
Там алое сердце, краснее, чем кровь,
Тот свет испускает- свою ждёт любовь.


27/02/2004


Рецензии