Мысли в узел...

Один раз гулял я ватрушка
В кармане моей погремушка
Сантехника вызвал на дачу
Я время чужое не трачу
Айфон такой же как мыло
Да в детстве такое же было
Обратно поехал маршруткой
Ты будешь моей незабудкой
Читаю стихи словно кошка
Я выпрыгнул завтра в окошко
Какойто учитель версаче
Сказал же я время не трачу
Ну все я закончил тирады
И часто мы кто там не рады
Спокойной вам ночи и дня
Целую купите коня.....)


Рецензии