Не прозвучало Отче Наш

Не прозвучало «Отче Наш…»
Не сегодня и не вчера –
Не по душе мне вотчина
«Праведного двора».

Как неизбежность бывшего –
Осень… К чему теперь,
Крылья ломая с крыш его,
Жить однозначным – «верь».

Тесно уже в молчании…
На циферблате дней –
Думы обычных чаяний,
Ветер немного злей,

Сентиментальность  пришлая
В сердце слезой грешит,
И от того, что вышло – я
Грезам в изнанку вшит

С тем, что впитал от холода
В эхо ушедших лет,
Чтоб для другого повода
Зимний встречать рассвет…


Рецензии