Ночное

А сон не шёл. Не рассветало.
Не строила гитара мыслей.
Тебя так мало. Так мне мало,
Как мало смертному двух жизней.

И ночь темна. И ярки звёзды.
Аккорды дум...Фальшиво очень.
Глаз плавится. И спёртый воздух.
Лимон Луны так кисло-сочен.

Но смерти нет. Теперь я знаю.
Мы вечно будем жить, не старясь,
Лишь жертвуя Святому Маю.
Сон. Одурь. Каюсь, каюсь, каюсь...


Рецензии