Рецензия Л. Соловей-Соловьевой

Забудь приговорёности мотив
И слово надо не тверди так яро.
Ты не иди души желаний супротив
Опомнишься,но станешь уже старой...
Ты измени предписаний листок,
И наслаждайся чувством жизни...
Успеешь ты продлить свой срок,
Живи и радуйся без укоризны...
(Посвящается на *Птенцы разлук на сквозняках перронных*
Лидии Соловей-Соловьевой)


Рецензии
Очень тронута Вашим поэтическим откликом. Безмерно благодарна Вам. Успехов!

Лидия Соловей   05.12.2016 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо с наступающим новым годом

Ирина Черняховская   23.12.2016 11:59   Заявить о нарушении