Прости несовершенство...

Опять , Господь,  Ты  чистишь  мою  душу.
Ночь.  Тишина.  Мороз.  Не  сплю  и  слышу,
Как  очищается  во  мне  моя  душа,
Дышать  я  начинаю  неспеша,

И  поднимаюсь  вверх ,к  Тебе   , в  пространство,
Прощаю  всё  .  Прощаю  мужу  пьянство,
Прощаю     все    обиды  ,   униженья,
И  у  Тебя,  Господь,  прошу  прощенья.

За  то  ,что  от  Тебя  я  отдалялась,
Не  понимая  смысла  жизни ,  обижалась.
Не  принимала  все  Твои  уроки,
Прости  несовершенство  и  пороки  !!!
   19 .11 .2016 .....


Рецензии