Корысть и тщеславие..

Корысть и тщеславие
Гордость и лесть
Все вперемежку
Негде присесть
Как по течению
Тихо плывет
Вроде так тяжко
Но на дно не пойдет
Каждый как может
Плетет кружева
Так все узорно
Не видно конца
Все узелками
Да петли кругом
Стоп не хочу
Я этот дурдом
Боже прошу
Распутай скорей
Мы же погибнем
Снизойдем до чертей
Воля людей
Вообщем не очем
Катимся вниз
При раскладе любом
Точку не ставить
Если в конце
Мысль не закончиться
Погибнут же все....


Рецензии