возвращайся

Дверь души моей всегда тебе открыта
В сердце место только для тебя
Возвращайся...всё уже забыто
Я никогда не обижался на тебя
Ты как избалованный ребёнок
Ты сама не знаешь хочешь что
По игралась показалось скучно
И пошла туда где веселО
Не нашла того чего искала
Не догнать того что утекло.
Возвращайся...меня без тебя мало
Возвращайся...я дам тебе тепло.


Рецензии