Сortez

Весьма известен этот интриган!
Хозяин Цирка..-
 мерзкий балаган не Любящий
он, если  чёрных псов укусит,
Смеется.. в пыльной серой грусти.
Клеветников он в темя клюнет —
житья не мыслит без интриг
и, если в пепельницу плюнет,
её расколет в тот же миг!


Рецензии