Бродяги

Бродяги мы, по жизни и по духу,
И этого у жизни не отнять.
Нас мусора ломали, не сломали,
И лагеря нам, как вторая мать.

Этапы пересылы нам привычны,
Чифир, бухло, притареный косяк,
Буры, кичманы, ПКТ и зоны.
По жизни были пройдены не раз.

Ломали дубаки, собаки рвали,
Шмонали суки хаты нам не раз.
Гитары о битонку разбивали,
Лишая сука, кайфа каждый раз.

Бродягу на мослы воткнуть не просто,
Ментам бродягу не сломать.
Бродяги чтут понятия вороские,
А на законы Мусорские нам плевать.

Мы сами выбрали себе дорогу,
Облавы, шмоны, мусора.
Этапы, лагеря нас не сломали,
Так жизни нашей пройдена глава.

У нас Бродяг, короткий век в натуре,
Здоровье отобрали мусора.
Пол жизни пролетело за колючкой,
А половину воля забрала.

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии