Только верь...

В неизведанных слоях
Неизвестной атмосферы,
Где в загадочных мирах
Есть невиданные сферы.
Где ментальные слои
Словно волны океанов.
Где энергия земли
Превращается в нирвану.
За небесной синевой,
Там, где небо не всевластно,
Есть тайник любви святой
И родник, звенящий счастьем.
И зимой, под Новый год,
В каждой тысячной снежинке,
С неба падает любовь,
В капле счастья, белой льдинкой.
А весною - в майский дождь,
Летом - с сильною грозою...
Знай, от счастья не уйдешь.
Только верь. И Бог с тобою...


Рецензии
Как Вы тонко и чувствуете и видите! Просто, но очень гармонично!
Оптимизм вселяете!

Спасибо!

Александр Радуш   05.12.2016 14:06     Заявить о нарушении
Ах, Александр, спасибо огромное!!!!!

Наталья Поддубняк   07.12.2016 19:41   Заявить о нарушении