Благодетели

                Благодетели не могут
                Всё никак прийти в себя,
                Что нужны они народу,
                Так как пятая нога!

                И с трибун слюною брызжут,
                Драчки как у петушков,
                Обливаясь минералкой,
                К шоу на ТВ всегда готов!

                А народ исправно платит,
                Шоу вечером смотрит.
                Где идеи за Россию,где?
                Как понять?Как простить?

                Хошь каприз за свои деньги,
                Да, любой только плати,
                Так народ не расслабляйся,
                Свой доход в налоговой кажи!

                Год прошёл сбор начался,
                По Фз не смей забыть,а не
                То штрафную санкцию
                В миг успеешь получить!

                От народа ждут поступков,
                Понимания и уважения!
                Так откуда ему взяться?!
                Без портков народ остался!

                Веселись душа Россия,
                Славилась героями всегда!
                За родную землю жизнь
                Отдать готовы без греха!
               


Рецензии