Посвящается другу

Ты друг мой детства, юных лет,
тебя не видел столько лет,
с тобою зореньку встречал,
коней в ночное угонял,
как только праздник, выходной,
мы пили красную в запой
и танцевали до утра,
ведь это юности пора.

Чувства мои еще очень сильны,
ведь было, все было у нас по любви,
я как и прежде, влюблен как пацан,
все в тот же единственный,
школьный роман.

В твоих глазах, укор упрямый,
в моих очах слеза любви,
прощенья просит одиноко,
мой крест, израненной души.
Прости меня за пригрешенья,
за все лукавство над тобой,
я не могу прожить и дня
без твоей ласки дорогой.

В моих словах немые строки
слезинки призрачной души,
я влюблена в тебя мой милый,
мой ангел дивной красоты.
Я поздравляю тебя милый,
хочу чтоб ты прожил все сто,
чтоб вспоминал все наши встречи
и признавался мне еще.

Люби меня, как прежде,
как в чувствах первый раз,
целуй меня пред всеми
с цветами на руках.


Рецензии