рубаи, газели, четверостишия

Кому служить добру ли с правдой или злу и лжи?
Творец оставил выбор всем такой, так не дрожи.
Но выбрав раз, долг свой исполняй на совесть очень.
Здесь стало много света, а там станет больше лжи.


Рецензии